Загрузка...
Музыка в эфире
  • сейчас+-
    Фото Елена Темникова - Where You Wanna Be (feat. R3hab)
    Елена ТемниковаWhere You Wanna Be (feat.…
    +
  • 15:00+-
    Фото Pitbull - Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
    PitbullFeel This Moment (feat. Christina…
    +
  • 14:59+-
    Фото Dada Life - One Smile
    Dada LifeOne Smile
    +
  • 14:57+-
    Фото Topic - Breaking Me (feat. A7S)
    TopicBreaking Me (feat. A7S)
    +
  • 14:54+-
    Фото The Prince Karma - No More
    The Prince KarmaNo More
    +
Реклама
Ваша станция вернется через
 
  1. 1
    Intelligency, обложка альбома
    Intelligency August (DJ DimixeR remix)
  2. 2
    Little Big, обложка альбома
    Little Big Uno
  3. 3
    Ya Rick, обложка альбома
    Ya Rick Lost My Mind
  4. 4
    Nea, обложка альбома
    Nea Some Say (Felix Jaehn Remix)
  5. 5
    El Capon, обложка альбома
    El Capon Shut up Chicken
Биография Animal ДжаZ

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.
Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жёсткую энергетику.
Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.
В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити", отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио 2006.

21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика Animal ДжаZ, записанная в полном составе.

13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» во дворце спорта Лужники.

В декабре 2010 года группа празднует своё десятилетие и устраивает юбилейный концертный тур. В марте 2011 года выпускает свою десятую пластинку. Случайно или намеренно, но диск, выходящий в год 10-летия группы и получивший скромное название "Animal ДжаZ", получился квинтессенцией того, что принято понимать под музыкой коллектива. Отойдя от звуковых экспериментов предыдущей пластинки "Эгоист", Animal ДжаZ как будто вернулись к корням своего творчества и подготовили сверх-эклектичный материал.
Разнообразие стилей простирается от аллюзии на R&B (песня "Поп") до легкого издевательства над ню-металлом ("Вера и Свастика"), от романтических электронных битов ("2010") до пост-гранжевых грязных гитар ("Моя любовь меня"). Но и эти определения весьма условны, поскольку музыканты смешивают несколько стилевых направлений внутри одной композиции, занимаясь тем, что сами когда-то назвали "зверский джаз" (слово "джаз" в интерпретации "хаос, сумбур").

Текущий состав:
Александр Красовицкий — вокал
Игорь Булыгин — бас-гитара
Евгений Ряховский — гитара
Александр Заранкин — клавишные
Сергей Кивин — барабаны

Бывшие участники:
Сергей Егоров (2000—2004) — барабанщик
Борис Голодец (2000—2004) — клавишные
Станислав Гаврилов (2004—2005) — клавишные
Андрей Казаченко (2005—2007) — клавишные
Ян Лемский (2004—2008) — барабанщик

Дискография:

Номерные альбомы
2002 - Animalизм
2004 - Стереолюбовь
2004 - Как люди
2007 - Шаг Вдох
2009 - Эгоист
2011 - Animal Джаz

Акустические альбомы
2005 - Unplugged
2006 - Unplugged. Part II: Raritets
2007 - 1:0 в пользу осени

Синглы
2002 - Антракт
2003 - 15
2003 - Если дышишь
2003 - Болеро для Марлен Дитрих
2006 - Шаг Вдох
2008 - Я
2010 - 2010

Live-альбомы
2003 - ОранджаZ

Сборники
2004 - The Best

Жанр: альтернативный рок

Официальный сайт группы «Animal Джаz»