Загрузка...
Музыка в эфире
  • сейчас+-
    Фото Twocolors - Lovefool
    TwocolorsLovefool
    +
  • 00:08+-
    Фото Adele - Skyfall
    AdeleSkyfall
    +
  • 00:05+-
    Фото Burito - Сны наяву
    BuritoСны наяву
    +
  • 00:02+-
    Фото Topic - Breaking Me (feat. A7S)
    TopicBreaking Me (feat. A7S)
    +
  • 00:00+-
    Фото Super Monkeys - Amsterdam
    Super MonkeysAmsterdam
    +
Реклама
Ваша станция вернется через
 
  1. 1
    The Prince Karma, обложка альбома
    The Prince Karma Superstar
  2. 2
    Conkarah, обложка альбома
    Conkarah Banana (DJ Fle Minisiren Remix) (feat. Shaggy)
  3. 3
    Сергей Лазарев, обложка альбома
    Сергей Лазарев Back In Time (feat. DJ Ivan Martin)
  4. 4
    Black Eyed Peas, обложка альбома
    Black Eyed Peas Mamacita (feat. Ozuna & J.Rey Soul) (Radio Edit)
  5. 5
    Handsome Habibi, обложка альбома
    Handsome Habibi Don’t Waste My Time (feat. Yung Baby Tate)
Биография Animal ДжаZ

Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.
Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жёсткую энергетику.
Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья.
В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити", отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио 2006.

21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика Animal ДжаZ, записанная в полном составе.

13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» во дворце спорта Лужники.

В декабре 2010 года группа празднует своё десятилетие и устраивает юбилейный концертный тур. В марте 2011 года выпускает свою десятую пластинку. Случайно или намеренно, но диск, выходящий в год 10-летия группы и получивший скромное название "Animal ДжаZ", получился квинтессенцией того, что принято понимать под музыкой коллектива. Отойдя от звуковых экспериментов предыдущей пластинки "Эгоист", Animal ДжаZ как будто вернулись к корням своего творчества и подготовили сверх-эклектичный материал.
Разнообразие стилей простирается от аллюзии на R&B (песня "Поп") до легкого издевательства над ню-металлом ("Вера и Свастика"), от романтических электронных битов ("2010") до пост-гранжевых грязных гитар ("Моя любовь меня"). Но и эти определения весьма условны, поскольку музыканты смешивают несколько стилевых направлений внутри одной композиции, занимаясь тем, что сами когда-то назвали "зверский джаз" (слово "джаз" в интерпретации "хаос, сумбур").

Текущий состав:
Александр Красовицкий — вокал
Игорь Булыгин — бас-гитара
Евгений Ряховский — гитара
Александр Заранкин — клавишные
Сергей Кивин — барабаны

Бывшие участники:
Сергей Егоров (2000—2004) — барабанщик
Борис Голодец (2000—2004) — клавишные
Станислав Гаврилов (2004—2005) — клавишные
Андрей Казаченко (2005—2007) — клавишные
Ян Лемский (2004—2008) — барабанщик

Дискография:

Номерные альбомы
2002 - Animalизм
2004 - Стереолюбовь
2004 - Как люди
2007 - Шаг Вдох
2009 - Эгоист
2011 - Animal Джаz

Акустические альбомы
2005 - Unplugged
2006 - Unplugged. Part II: Raritets
2007 - 1:0 в пользу осени

Синглы
2002 - Антракт
2003 - 15
2003 - Если дышишь
2003 - Болеро для Марлен Дитрих
2006 - Шаг Вдох
2008 - Я
2010 - 2010

Live-альбомы
2003 - ОранджаZ

Сборники
2004 - The Best

Жанр: альтернативный рок

Официальный сайт группы «Animal Джаz»