Загрузка...
Музыка в эфире
  • сейчас+-
    Фото Breno Miranda & Gesualdi - Bubbles
    Breno Miranda & GesualdiBubbles
    +
  • 20:51+-
    Фото Basshunter - Angels Ain't Listening
    BasshunterAngels Ain't Listening
    +
  • 20:48+-
    Фото Camila Cabello - My Oh My
    Camila CabelloMy Oh My
    +
  • 20:45+-
    Фото Hosh & 1979 - Midnight (feat. Jalja)
    Hosh & 1979Midnight (feat. Jalja)
    +
  • 20:42+-
    Фото Tacabro - Tacata
    TacabroTacata
    +
Реклама
Ваша станция вернется через
 
  1. 1
    Мари Краймбрери, обложка альбома
    Мари Краймбрери Пряталась В Ванной
  2. 2
    Filatov & Karas, обложка альбома
    Filatov & Karas Give It Away (feat. Deepest Blue)
  3. 3
    Nea, обложка альбома
    Nea Some Say (Felix Jaehn Remix)
  4. 4
    Эмма М & Елена Темникова, обложка альбома
    Эмма М & Елена Темникова Нереальная любовь
  5. 5
    Loboda, обложка альбома
    Loboda Мой
Laleh

Laleh

Биография Laleh

Лале (Laleh) (настоящее имя Лале Пуркарим (Laleh Pourkarim) родилась 10 июня 1982 года в Иране.
Лале - ирано-шведская певица и автор песен. Она приехала в Швецию, когда ей было 12 лет, и училась в школе Ангред г. Гетеборга. До этого она жила в Азербайджане и в Минске (Беларусь). Она лично продюсировала и написала альбом в 2005 году ("Laleh"), в котором она пела на 3 языках - английском, шведском и персидском. На Swedish Grammis Awards в 2005 она была номинирована в 7 номинациях, но победила в трех: "Артист года", "Продюсер года", "Открытие года".
Она также сыграла главную роль в шведском фильме "Jalla! Jalla!" (режиссер Josef Fares).

Лале - дочь Houshang Pourkarim, известного Иранского социолога из Bandar Anzali.

Дискография:

Альбомы:

* Laleh (2005)
* Prinsessor (2006)
* Me and Simon (2009)

Синглы:

* "Invisible (My Song)" (EP, 2005)
* "Storebror" (EP, 2005)
* "Live Tomorrow" (2005)
* "Forgive But Not Forget" (2006)
* "November" (2006)
* "Call on Me" (2007)

Официальный сайт: www.laleh.se